Projektspezifische Informationen - Meeresschildkröten
  1. FRAGEN & ANTWORTEN
  2. Griechenland
  3. Projektspezifische Informationen - Meeresschildkröten

Wo findet das Programm statt und wo werde ich wohnen?

Während deiner Freiwilligenarbeit in Griechenland im Meeresschildkröten-Projekt in Kelafonia wohnst du in einem gemütlichen Freiwilligenhaus in Argostoli oder Lixouri (je nach Programm) gemeinsam mit anderen Teilnehmern.

Du teilst dir dein Zimmer in der Regel mit 1-3 anderen internationalen Freiwilligen. Euch steht eine gemeinsame Küche sowie Badezimmer und ein Balkon zu Verfügung.

Für kleine Wertsachen gibt es kleine Safes. Für größere Gegenstände, wie z.B. deinen Laptop, nimmst du am besten ein kleines Schloss mit, um den Schrank in deinem Zimmer damit abzuschließen.

F8493118-21EB-49BA-A2FB-2F7737DCBC24