Projektspezifische Informationen

Wo findet das Programm in Kambodscha statt und wo werde ich wohnen?

Unsere Projekte in Kambodscha finden in Phnom Penh, der Hauptstadt Kambodschas, statt. Während deines Aufenthalts wohnst du in einem Freiwilligenhaus zusammen mit anderen internationalen Teilnehmern in der Nähe des Russian Markets.

Du bist in einem Mehrbettzimmer mit bis zu zwei anderen Freiwilligen untergebracht und pro Zimmer teilt ihr euch ein Bad. Das Freiwilligenhaus verfügt über eine Gemeinschaftsküche, ein Esszimmer, ein Wohnzimmer mit TV- und Bücherecke und kostenfreies W-LAN.

DSC03813