Projektspezifische Informationen - Kapstadt & Region
  1. FRAGEN & ANTWORTEN
  2. Südafrika
  3. Projektspezifische Informationen - Kapstadt & Region

Wo finden die Programme in Südafrika statt und wo werde ich wohnen?

Bei der Teilnahme an den Programmen Sozialarbeit mit Kindern und dem Tierheim-Projekt bist du im eigenen wayers-Haus oder Apartment zusammen mit anderen Teilnehmern untergebracht.

Die Unterbringung während deines Einsatzes im Pinguin-Projekt ist direkt in einem Hostel in Table View.

Solltest du an unserem Sozialarbeits-Projekt teilnehmen und unter 18 Jahre alt sein, so ist die Unterkunft bei einer Gastfamilie Voraussetzung.

Nimmst du an einem Englisch-Sprachkurs teil, dann hast du die Wahl in einer Residenz, Studentenhaus, auf dem Campus oder in einer Gastfamilie zu wohnen.

5547_southafricagroup1