Projektspezifische Informationen

Wo finden die Programme auf Sansibar statt und wo werde ich wohnen?

Unsere Programme auf Sansibar finden in Mbweni, im Westen der Insel statt, ca. 8 km südlich der Hauptstadt Stone Town. Während deiner Freiwilligenarbeit in Sansibar wirst du in unserem Freiwilligenhaus in Mbweni zusammen mit anderen Teilnehmern wohnen. Die Ausstattung unseres Hauses beinhaltet Schlafräume mit Stock- und Doppelbetten, einen Aufenthaltsbereich und eine Küche mit einfacher Grundausstattung. Das Zimmer teilst du dir zumeist mit bis zu vier weiteren Teilnehmern gleichen Geschlechts. Wenn du auf Sansibar lebst musst du davon ausgehen, dass es manchmal keine funktionierende Wasser- oder Stromversorgung gibt.

DSC01071