Wie logge ich mich in die wayers Lounge ein?

Du erhältst deine Zugangsdaten mit deiner Teilnahmebestätigung.

Wenn du dich für eines unserer Programme anmeldest, profitierst du auch von unserer wayers Lounge. Dort findest du jeden Monat neue spannende Übungen und Challenges, um dich persönlich weiterzuentwickeln. Auch inspirierende Geschichten und Persönlichkeiten werden dir jeden Monat vorgestellt.

Dein Zugang wird freigeschaltet, sobald wir dir deine Teilnahmebestätigung zuschicken.

Und so einfach loggst du dich hier in deine wayers Lounge ein:
Username: Deine E-Mailadresse
Passwort: Dein Geburtsdatum in diesem Format YYYY-MM-DD

Bitte nutze bei deinem Passwort auch die Bindestriche zwischen den Zahlen.

Dein Passwort kannst du nach deinem ersten Log-In ganz einfach ändern.