Allgemeines

Wie buche ich die Versicherung bei der HanseMerkur?

Deine Versicherung kannst du bei deiner Anmeldung unter Schritt 3 direkt hinzubuchen. Nachdem wir deinen Programmplatz bestätigt haben, erhältst du hier direkt von der HanseMerkur eine E-Mail mit deiner Versicherungsnummer und Rechnung zugeschickt. Diese überweist du innerhalb von 14 Tagen an den Versicherer, damit deine gebuchte Versicherung aktiv wird. Solltest du diese Frist versäumen, verfällt dein Versicherungsschutz. Melde dich in diesem Fall direkt bei uns zurück.