Allgemeine Informationen

Was ist mit meinem Handy und Internet?

In den Unterkünften gibt es in der Regel kein W-LAN, wenn nur gegen Gebühr. Bei den Projekten rund um Kapstadt gibt es zudem auch zahlreiche Internetcafés.

Grundsätzlich empfehlen wir dir zudem, dir bei deiner Ankunft in Südafrika eine lokale Prepaid-Simkarte zu kaufen.

Du kannst diese dann entweder in dein Handy als Dual- Sim einlegen oder ein zweites Handy nutzen und einen mobilen Hotspot eröffnen. Dort kannst du dich dann einfach mit dem deutschen Handy einwählen.

So kannst du vor Ort auch kostengünstig telefonieren und bist auch während deiner Ausflüge erreichbar.