Allgemeine Informationen

Was ist mit meinem Handy und Internet?

Im Freiwilligenhaus für unsere Projekte in Galle gibt es pro Monat 5GB W-LAN pro Teilnehmer kostenfrei.

Beim Elefanten-Projekt gibt es lediglich Empfang mit einer Sim-Karte.

Grundsätzlich empfehlen wir dir zudem, dir bei deiner Ankunft eine lokale Prepaid-Simkarte zu kaufen. So kannst du vor Ort auch kostengünstig telefonieren und bist auch während deiner Ausflüge erreichbar. Gerne ist dir das Team vor Ort dabei behilflich.

P1040224