Nachhaltigkeit & Qualitätsmanagement
  1. FRAGEN & ANTWORTEN
  2. Nachhaltigkeit & Qualitätsmanagement

Unsere Vorbereitungsseminare

Um dich optimal auf deinen Auslandsaufenthalt vorzubereiten, ist die Teilnahme an einem unserer Vorbereitungsseminare für alle Freiwilligenprogramme verpflichtend.

In deinem Programmpreis ist bereits unser Online-Vorbereitungsseminar inkludiert. Den Link zu deinem Online-Seminar erhältst du nach deiner Anmeldung. Es handelt sich nicht um einen festen Termin, sondern einen digitalen Kurs, den du genau dann durchführen kannst, wenn es für dich passt.