Kann ich gemeinsam mit Freund*innen an einem Programm teilnehmen?

Ja, in fast allen Fällen ist eine gemeinsame Unterbringung möglich.

Es ist nur wichtig, dass du den Namen deines Reisepartners/deiner Reisepartnerin mit auf der Anmeldung notierst, damit wir Bescheid wissen.

Bitte beachte aber, dass eine gemeinsame Platzierung in einem Projekt nicht immer gewährleistet ist und die Unterkünfte häufig geschlechtergetrennt sind.

Dein Work & Travel-Abenteuer kannst du gerne mit deinen Freund*innen gemeinsam starten.
Bei der Anmeldung könnt ihr euch gegenseitig als Reisepartner/in eintragen.
So können wir natürlich auch das gleiche Hostel für die ersten zwei Nächte bzw. sechs Nächste (bei Buchungen des Ultimate-Pakets) buchen und euch Sitzplätze in derselben Flugmaschine sichern.

Bei konkreteren Fragen zu eurem Wunschprojekt kontaktiert uns gerne direkt.