Anmeldung

Kann ich an einem Programm von wayers teilnehmen, wenn ich nicht aus Deutschland komme?

Ja, natürlich!

Du kannst an unseren Projekten ebenfalls teilnehmen, wenn du

• keine deutsche Staatsbürgerschaft hast
  • keinen Wohnsitz in Deutschland hast

Reiseunterlagen

Bitte beachte, dass der größte Teil deiner Reiseinformationen und -unterlagen auf Deutsch ist. Daher solltest du die Sprache verstehen können.

Versicherung

Nur wenn du einen Wohnsitz in Deutschland oder Österreich hast, können wir eine Versicherung bei der HanseMerkur für dich abschließen.

Work & Travel

Die Voraussetzungen für das Working Holiday Visum für Kanada, Australien und Neuseeland sind für Nicht-Deutsche mitunter anders. Mehr Infos dazu findest du in diesem Artikel:

Work & Travel für Österreicher und Schweizer