Ich habe kein wayers Paket bekommen - was kann ich tun?

Sollte dein Paket zwei Wochen vor Abreise noch nicht angekommen sein, melde dich bei uns.

Wenn du dich für eines unserer Programme anmeldest, erhältst du natürlich unser wayers Paket inklusive nachhaltiger Trinkflasche und deinem wayers T-Shirt.

In der Regel geht dein Paket 7-14 Tage nach deiner Anmeldung auf die Reise.

Sollte dein Paket zwei Wochen vor deiner Abreise noch nicht bei dir angekommen sein, melde dich bitte bei uns: hello@wayers.com