Allgemeine Informationen

Gibt es vor Ort Ausflüge, welche ich unternehmen kann?

Bei allen Projekten rund um Kapstadt gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten. Das Team vor Ort ist dir hier gerne bei der Organisation behilflich.

Bei allen Wildlife-Projekten sowie den Projekten in Sodwana Bay sind die Ausflugsmöglichkeiten während deiner Projektzeit sehr begrenzt, da die Projekte z.T. sehr abgelegen sind. Hier empfehlen wir dir im Anschluss an deine Projektzeit ggf. noch ausreichend Zeit für Ausflüge einzuplanen.

Zudem kannst du über uns auch eine Garden- & Addo-Route-Tour in Südafrika buchen. In der Regel empfehlen wir dir diese zusätzlichen Aktivitäten nach deinem Programm bzw. bei einer Kombination aus Kapstadt und einem Wildlife-Projekt oder den Projekten in Sodwana Bay, nach deinem Projekt in Kapstadt und vor deinem Projekt im Nationalpark oder in Sodwana Bay.

Suedafrika-Freiwilligenarbeit-Wildlife-Jennifer-002